Пасхальный кулич краффин, без яиц, дрожжей, сахара. тыквенный вкус
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кубиками тыкву,добавляем мед и взбиваем миксером.
Насыпаем манку, разрыхлитель для теста, перемешиваем и наливаем кефир.
Перемешиваем.
В отдельной миске просеиваем муку и вливаем смесь.
Вымешиваем тесто.
Тесто делим на 4 части.
Из каждой части раскатываем пласт, сверху посыпаем изюмом и сворачиваем рулетиком.
Рулетик разрезаем вдоль, но не до конца, и сворачиваем улиткой.
Выпекаем в форме для куличей, в заранее разогретой духовке до 220 градусов.
Выпекать 40-50 минут.
Готовность проверять деревянной спажкой.
Желаю приятного чаепития!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На Пасху всегда хочеться что-то испечь необычное,удивить родных и близких.Я предлагаю Вам испечь кулич с тыквой.Без сахара,дрожжей и яиц.Кулич получается сладким,ароматным.