Куриные «ракушки»
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать наискосок порционными кусочками по 75 грамм.
Отбиваем с двух сторон.
Солим и посыпаем базиликом.
Делаем начинку: крошим укроп и петрушку, натираем зеленое яблоко на крупной терке и сыр, добавляем майонез и соль по вкусу.
Отбивную заворачиваем в кулечек и фаршируем начинкой, в серединку добавляя чернослив.
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом.
Смешиваем майонез и аджику.
Смазываем сверху каждый кулечек-ракушку.
Готовим в разогретой духовке 220*С - 20 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Подойдут на ужин, и на пикник, и украсят праздничный стол!