Печенье творожное "весеннее"
Ингредиенты
- творог - 100 г
- творожная масса - 100 г
- желток яичный (крупные) - 2 шт
- мука пшеничная / мука - 220 г
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 0.5 ч.л.
- масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г
- сахарная пудра - 1 ст.л.
- глазурь
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить в чашу творог и творожную массу.
Добавить желтки сливочное масло и сахарную пудру.
Взбить погружным блендером.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в творожную массу.
Замесить мягкое тесто.
Разделить на одинаковые шарики.
Выложить на противень покрытый пергаментов и слегка приплюснуть.
Духовка разогрета на 180 градусов.
Выпекаем минут 15 - ориентируйтесь на свою духовку!!!
Глазурь делаем согласно инструкции.
Быстро наносим на печенье и украшаем посыпкой по желанию.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация