Мисо-суп с тофу
Пошаговый рецепт приготовления
Доведите 500 мл. воды до кипения, затем всыпьте туда тунец и часть водорослей вакаме.
Нарежьте сыр тофу небольшими квадратиками по 1 – 1,5 см каждый.
Достаньте водоросли вакаме из воды, нарежьте их полосками.
В отдельную посуду положите пасту мисо и залейте частью бульона.
Помешивайте пока паста полностью не растворится.
Следите, чтобы не было комков.
Готовую смесь влейте в кастрюлю с бульоном.
Добавьте сыр и нарезанные водоросли.
После этого важно прогреть (но не кипятить) суп в течение некоторого времени.
Добавьте мелконарезанный лук и сразу же подавайте на стол.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день