Мисо суп - японская кухня
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Смешать водоросли Вакаме, Бонито и Хондаши.
Залить кипятком и процедить.
Водоросли не выбрасывать.
Поставить в холодильник бульон минимум на ночь.
Затем поставить бульон на огонь и отварить в нем грибы несколько минут.
Подавать суп с сыром Тофу, водорослями и готовым бульоном с грибами.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное - это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день