Мисо суп - японская кухня
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Смешать водоросли Вакаме, Бонито и Хондаши.
Залить кипятком и процедить.
Водоросли не выбрасывать.
Поставить в холодильник бульон минимум на ночь.
Затем поставить бульон на огонь и отварить в нем грибы несколько минут.
Подавать суп с сыром Тофу, водорослями и готовым бульоном с грибами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мисо суп - традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное - это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги