Куриные крылышки в кока коле
Ингредиенты
- крылья куриные - 10-12 шт.
- кола - 180 мл.
- соевый соус - 5 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- зеленый лук - 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
У крылышек отрезаем кончики.
В них добавляем 5 столовых ложек соевого соуса и оставляем замариноваться 30 минут.
Далее обжариваем крылышки на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета, затем заливаем их кока колой и оставшимся маринадом, тушим под крышкой в течении 15 минут на среднем огне, далее крышку снимаем и обжариваем до загустения соуса.
Можно подавать к столу, приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень сочные и вкусные куриные крылышки получаются приготовленные в кока коле. Нам было страшновато готовить, но все прошло удачно, семья крылышки смела в один миг, будем готовить теперь почаще, так как это необычно и вкусно!