Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре
Ингредиенты
- куриные крылья – 10 шт.
- яблочный сидр – 5 ст.л.
- соевый соус – 5 ст.л.
- жидкий мед – 1,5 ст.л.
- кунжут – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья помыть.
Приготовить маринад – смешать сидр, соевый соус и мед, все хорошо перемешать.
Опустить крылья в маринад, перемешать и отправить в холодильник на 2 часа, периодически помешивая.
Сковороду разогреваем и перекладываем в нее крылышки вместе с маринадом.
Тушим при медленном кипении до испарения маринада, периодически переворачивая крылышки.
Готовые крылышки выкладываем на блюдо и посыпаем кунжутом, подаем к столу горячими.
Куриные крылышки, маринованные в яблочном сидре, соевом соусе и меде готовы!
Приятного аппетита!