Сочная рыбка по-гречески
Ингредиенты
- нежирная белая рыба - примерно 1 кг.
- помидор - 1-2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- твердый сыр - 50 г
- сметана - 100 г
- зелень
- чеснок
- соль
- перец и любимые приправы
Пошаговый рецепт приготовления
Томат и перец режем небольшими кусочками
Зелень мелко шинкуем.
Перемешаем подготовленные ингредиенты в любую тарелку, добавляем к ним измельченный чеснок, тертый на мелкой терке сыр и сметану.
Хорошо перемешиваем.
Филе рыбы, разделяем на порции и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Солим перчим и на каждый кусочке выкладываем сырно овощную смесь.
Такая рыбка готовится очень быстро, не больше получаса при температуре 180-200 градусов.
Блюдо готово!