Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сначала замешиваем тесто.
Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло.
Все тщательно замесить.
Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора.
2. Карамелизируем лук.
Нарезаем полукольцами и кладем на раскаленную сковороду.
Ждем когда лук станет мягким и коричневатым, только тогда можно добавлять сахар.
После того как сахар карамелизировался можно наливать уксус (столовый использовать нет смысла т.к. дает только кислоту и плохой аромат).
3. Для начинки натираем свежую свеклу и рвем на нужного размера брынзу.
4. Раскатываем тонко тесто и режем на одинаковые кусочки.
5. Далее все как с варениками выкладываем свеклу, брынзу и карамелизированый лук на тесто и лепим равиоли.
6. Варим в заранее кипящей и соленой воде пока равиоли не всплывут.
7. Для соуса мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем на сковороде.
Добавляем вино, выпариваем немного.
После чего заливаем сливками и натираем сыр.
Перемешиваем до растворения сыра и поливаем готовые равиоли.
Приятного аппетита!!!