Паштет (намазка) с редисом и соленым огурчиком
Ингредиенты
- редис - 100 г
- масло сливочное - 50 г
- соленые(маринованные)резаные огурцы - 2 ст.л.
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленый редис и огурец натереть на крупной терке (можно на мелкой) и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Можно промокнуть бумажным полотенцем или слегка отжать руками.
Если редис не очень сочный, то можно отправить в блендер прямо так.
Сложить всё в чашу блендера и измельчить до желаемой консистенции.
Особенно хороша эта намазка с черным хлебом (на мой вкус).
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный паштет с необычным ингредиентом. Несмотря на необычное сочетание продуктов, все вкусы очень гармонично сочетаются. Если хотите получить менее калорийный вариант, вместо масла возьмите творожный или плавленый сыр.