Сендвич с острым соусом. #махеевънаприроде
Пошаговый рецепт приготовления
1. На каждый ломтик хлеба наносим тонкий слой острого майонеза. **
2. Поверх майонеза укладываем ломтики колбасы и сыра. (У меня колбасы большого диаметра, поэтому хватило всего двух ломтиков, сыр не жалейте!)
3. Накрываем вторым ломтиком хлеба, смазанным майонезом.
Если вы будете готовить сендвичи на природе, на мангале, можете положить их на решётку, закрепить крышкой от решётки и обжарить на малых углях с двух сторон.
Я готовила сендвичи дома, перед выходом на природу, поэтому пожарила их на сухой сковороде гриль.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это идеальный вариант для выхода на природу, достаточно расстелить плед и устроиться под раскидистым деревом в парке и можно наслаждаться погожим летним днём!
** когда мне надо добавить майонез "тонким слоем" я просто отрезают маленький уголок на упаковке и выдавливаю тонкую струйку. Рекомендую и вам попробовать такой способ. Он идеален, также, когда вы готовите слоёные салаты и вам нужен минимальный слой соуса)))