Свиная корейка в сырной глазури #махеевънаприроде
Ингредиенты
- свиная корейка на кости - 450 г
- горчица русская махеев - 1 ст.л.
- соус сырный махеев - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1 - Очистите лук и натрите на мелкой терке .
У вас должна получится кашеобразная масса.
Добавьте к ней сырный соус и горчицу "русскую" от ТМ Махеев.
Перемешайте до однородной массы.
2 - Свиную корейку помойте и обсушите.
Разрежьте на 3-4 куска.
Намажьте смесью мясо с двух сторон.
Сложите в чашу и оставьте мариноваться на 2 часа.
3 - Подготовьте угли в мангале.
Положите решетку и хорошенько ее нагрейте.
Затем уложите куски мяса на решетку.
Готовьте на умеренном жаре до готовности, переворачивая несколько раз.
Готовность можно проверить, наколите мясо ножом, не до конца, если вытекает прозрачный сок, мясо готово.
4 - Снимите с огня, переложите на тарелку и накройте крышкой.
Дайте полежать 5-10 минут, чтобы мясо отдохнуло.
5 - Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Приготовленное таким образом мясо на мангале получается нежным и сочным. Это получается за счет глазури из острой горчицы и нового сырного соуса ТМ "Махеев". К тому же они придают мясу неповторимый вкус, остринку и позволяют получить прекрасное мясо в глянце.
Приятного аппетита!