Легкая закуска для пикника
Ингредиенты
- грибы шампиньоны
- куриный фарш с чесноком и луком
- любые овощи ( у меня болгарский перец, томаты и немного кабачка)
- соль
- перец и любимые приправы
- калорийность моих грибочков составила всего 43 калории на 100 г ! 2-х шт. достаточно, чтобы перекусить и утолить голод. всем приятного аппетита!)
Пошаговый рецепт приготовления
В первую очередь у грибов удаляем ножки, которые впоследствии измельчаем.
Все овощи режем мелким кубиком. Овощи берите любые на свой вкус. Один помидор оставляем. Вот такая красота получилась.
Переходим к плите, где на сухой сковороде готовим куриный фарш в течении 5-7 минут, незабываем добавить соль, перец и приправы по вкусу.
Далее добавляем измельченные овощи, убавляем газ и готовим под крышкой еще минут 10. Пока из овощей не выпарится вся лишняя жидкость. Даем начинке остыть, а в это время нарежем тонкими кольцами оставшийся помидор.
Теперь наполняем шляпки грибов готовой начинкой. Сверху укладываем кружочки помидора. Запекаем грибы в духовке, разогретой до 180-200 градусов в течении 15-20 минут.