Бюджетные бутерброды
Пошаговый рецепт приготовления
На мелкой терке натираем 3 средние картошки, хорошо отжимаем и по возможно убираем как можно больше сока.
Отжатую картошку перекладываем обратно в миску, берем половинку лука и натираем на крупной терке, вбиваем одно яйцо, по своему вкусу поперчить и посолить и с помощью ложки перемешать до однородности.
Если будет появляться сок не пугайтесь, уберите его или перемешайте еще раз перед тем как намазывать на батон.
Картофельную начинку намазываем на батон тонким слоем, перекладываем на сковородку с разогретым маслом начинкой вниз и на среднем огне жарим до золотистого цвета.
И так я проделываю до тех пор, пока не закончится начинка.
Готовые бутерброды перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Такие бутерброды может приготовить каждая хозяйка, так как у всех есть хлеб, лук, картошка и яйцо!
А самое главное очень бюджетный вариант.
Из данного количества у меня вышло 7 бутербродов.
С вами была Ольга Лунгу , пока пока.