Куриный рисовый суп
Ингредиенты
- куриные бедра - 3 шт.
- картошка - 4 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- рис - 2 ст.л.
- варёное яйцо - 1 шт.
- масло растительное
- соль
- перец
- лавровый лист
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бёдра сварить, отделить от костей. Картошку, лук и морковь почистить, помыть и нарезать.
Картофель отправить в бульон.
Лук и морковь обжарить и тоже отправить в суп.
Варить до полуготовности картофеля.
Рис хорошо промыть и тоже добавить.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Варить до готовности картофеля.
Яйцо и зелень мелко нарезать и добавить в суп.
Выключить, накрыть крышкой и дать настояться (чтобы рис дошёл).
Ох и наваристый