Апельсиново-имбирный смузи
Пошаговый рецепт приготовления
Один спелый банан очищаем от кожуры, нарезаем ломтиками и складываем в блендер.
Один средний апельсин тоже очищаем от кожуры, разбираем на дольки и тоже складываем в блендер.
У одного среднего огурца отрезаем попки и нарезаем ломтиками, как банан.
Отправляем в блендер.
10-15 гр. имбиря очищаем от кожицы, натираем на мелкой тёрке и в блендер.
Добавляем в блендер несколько листьев любого салата.
Если салат в горшочке, то полгоршочка.
Добавляем большую горсть шпината.
Добавляем полстакана разбавителя: растительного молока, кефира, йогурта или воды.
Взбиваем до однородности и получаем примерно 750 миллилитров смузи.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы открываем новую отдельную рубрику в нашей коллекции рецептов, которая будет называться "Смузи без слов". Сколь молниеносны в приготовлении почти все смузи, столь же лаконичными о них будут ролики, и вступительные тексты тоже не отстанут от них в краткости Итак, сегодня: вкусный и полезный фруктово-овощной коктейль, который при желании можно делать более овощным или более фруктовым. Забирайте