Блинчики "по-новому"
Ингредиенты
- молоко - 100 мл.
- яйца - 4 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- ванилин - 1 пакетик
- мука ржаная - 70-80 г (смотрите по консистенции теста)
- кипяток - 60 мл.
- растительное масло (в тесто) - 1,5 ст.л.
- растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Соединяю молоко, яйца, сахар, соль и ванилин.
Перемешиваю.
Всыпаю ржаную муку.
После того как исчезнут комочки вливаю кипяток и растительное масло.
Консистенция должна получиться гуще, чем на обычные блины.
Выпекаю блинчики среднего размера.
Получаются они очень ароматные и вкусные.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Недавно совершенно случайно открыла для себя новый вариант блинчиков - на ржаной муке.
Получаются они вкусные и отличаются от обычных блинов.
Делюсь рецептом.
А пока будете...