Праздничные гавайские тосты
Ингредиенты
- хлеб для тостов – 5 шт.
- ветчина – 5 кусков
- консервированные ананасы – 5 колечек
- твердый сыр – 5 ломтиков
- петрушка – для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов зависит от того, сколько тостов вы будете делать.
Берем поджаренные тосты и смазываем их сливочным маслом.
Если нет тостера, можно подогреть на сковороде.
Далее на сухую форму для запекания выкладываем поджаренные тосты.
Сверху выкладываем ветчину.
Следующий слой колечки консервированного ананаса.
Сверху ломтик твердого сыра.
Ставим форму в разогретую духовку на 10-15 минут пока сыр не расплавиться.
Сверху можно украсить зеленью.
Всем приятного аппетита!