Паста в сливочном соусе
Ингредиенты
- куриная грудка – 360 г
- паста – 180 г
- сливки 20% - 200 г
- помидоры черри – 80 г
- тимьян – 4 г
- миндальные слайсы – 5 г
- кедровые орешки – 10 г
- чеснок половина головки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .
3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×