Салат-закуска от Катерина Михайленко
Ингредиенты
- куриная грудка – 1 шт. (250-300 г)
- лук – 1-2 шт.
- грецкие орехи – 50-70 г
- зерна граната
- растительное масло для жарки
- соль
- черный перец
- хмели-сунели – 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку отварить.
Остудить.
Разобрать на волокна.
Грецкие орехи порубить ножом не слишком мелко.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости и румяности в процессе приготовления солю и добавляю хмели-сунели.
В конце влить лимонный сок.
В миске смешать подготовленные продукты, посолить и перемешать.
Если не хватает кислинки, добавить еще лимонного сока по вкусу.