Бутерброды со шпротами от Marina Petrushenko
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и поджарить в разогретой до 200С духовке 8 минут.
В это время приготовить намазку для бутерброда: с помощью кухонного комбайна смешать масло, зелень, чеснок, вареные яйца и соль.
На остывшие ломтики хлеба намазать тонким слоем получившуюся смесь, выложить кружок огурца и половинку
помидорки, сверху одну рыбку и небольшую веточку укропа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день