Мандариновый бургер
Ингредиенты
- булочка с кунжутом - 4 шт.
- котлета бургерная - 4 шт.
- сливочный сыр - 100 г
- плавленный - 100 г
- твердый сыр - 100 г
- репчатый лук - 200 г
- мандарин - 400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем бургерные котлеты с двух сторон по 5 минут.
Обжариваем мандарины и лук полу кольцами на сливочном масле до золотистого оттенка.
Булочки разрезаем и тоже поджариваем.
Намазываем сливочным сыром булочки с обеих сторон.
Добавляем котлету и сыр с луком и мандаринами.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
У современной версии бургера существует множество разновидностей. Вариации с булочкой и котлетой из рубленого мяса предлагают даже мишленовские рестораны. Я же хочу с вами поделиться рецептом бургера, который по себестоимости выходит достаточно бюджетной закуской, а по вкусовым качествам ничуть не уступает столичным стейк-хаусам!