Мандариновый бургер
Ингредиенты
- булочка с кунжутом - 4 шт.
- котлета бургерная - 4 шт.
- сливочный сыр - 100 гр.
- плавленный - 100 гр.
- твердый сыр - 100 гр.
- репчатый лук - 200 гр.
- мандарин - 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем бургерные котлеты с двух сторон по 5 минут.
Обжариваем мандарины и лук полу кольцами на сливочном масле до золотистого оттенка.
Булочки разрезаем и тоже поджариваем.
Намазываем сливочным сыром булочки с обеих сторон.
Добавляем котлету и сыр с луком и мандаринами.
Дополнительная информация
У современной версии бургера существует множество разновидностей. Вариации с булочкой и котлетой из рубленого мяса предлагают даже мишленовские рестораны. Я же хочу с вами поделиться рецептом бургера, который по себестоимости выходит достаточно бюджетной закуской, а по вкусовым качествам ничуть не уступает столичным стейк-хаусам!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги