Вкусный творожник с вареной сгущенкой и орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто:
Смешиваем муку с какао, разрыхлителем и сахаром.
После этого, добавляемо масло комнатной температуры и хорошо перемешиваем вилочкой.
Добавляем 1 яйцо и замешиваем песочное тесто.
Берем протвень с съемными бортиками.
Выкладываем тесто по всему протвеню так, чтобы получились небольшие стенки по краям.
Творог пропускаем через мясорубку или сбиваем в комбайне с пудингом.
Отдельно сбиваем яйца с сахаром и сметаной.
Вливаем эту смесь в творог с пудингом и хорошенько перемешиваем.
Выливаем на тесто.
Ставим творожник в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Мед топим на паровой бане и добавляем к орехам.
Достаем творожник из духовки и даем ему немного остыть.
На теплый творожник намазываем вареное сгущеное молоко.
По краям украшаем орехами.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хочу сегодня поделиться с вами приготовлением безумно вкусного и очень красивого творожника с вареным сгущеным молоком и орешками.