Салат «торнадо»
Ингредиенты
- морковь по-корейски – 500 г
- печень куриная – 300 г
- лук (крупный) – 1 шт.
- растительное масло – 2 ст.л.
- майонез – 100 г
- укроп – 3-4 веточки
- сыр твердый – 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп.
Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.