Фаршированные яйца с тунцом
Ингредиенты
- яйца отварные – 4 шт.
- тунец консервированный – 100 г
- зеленый лук – маленький пучок
- горчица - ½ ч.л.
- соль
- петрушка, маслины – для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разрезать пополам.
Вынуть желток.
Размять вилкой тунец с желтком.
Добавить соль по вкусу и 1/2 чайной ложки горчицы.
Нарезать зеленый лук.
Добавить к тунцу с желтком.
Все перемешать.
Половинки белков наполнить начинкой.
Украсить петрушкой и маслинами.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день