Пирожные персики

Фото к рецепту: Пирожные персики

Ингредиенты

  • 4 - желтка
  • 150 г - сметаны
  • 150 г - сливочного масла
  • 1 ч.л. - разрыхлителя
  • 400 г - муки
  • 100 г - сахара
  • 1 ч.л. - разрыхлителя
  • щепотка соли
  • для крема:
  • 200 г - сливочного сыра
  • 250 г - вареной сгущенки
  • для оформления:
  • сок 1 - свежей моркови
  • сок 1 - свежей свеклы
  • 100 г - сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала - отделим 4 белка от желтков.

К желткам добавим сахар, ванилин, щепотку соли и всё перемешаем.

Затем добавим сметану и снова всё перемешаем.

В отдельную чашу просеем муку с разрыхлителем.

туда же натрём холодное сливочное масло, хорошо разотрем с мукой.

Затем добавим к муке, ранее приготовленную яичную смесь и замесим тесто.

Готовое тесто уберём в холодильник на 30 минут. А тем временем приготовим крем.

Для крема нам понадобится:

В чистую чашу положим сливочный сыр и варёную сгущенку комнатной температуры.

Разотрем все в однородную массу.

Уберем на время в холодильник.

Тесто раскатаем в колбаску, нарежем на одинаковые части и скатаем шарики.

После чего берем скорлупу грецкого ореха, заранее промыв её прокипятив в два этапа, смажем кисточкой поверхность скорлупы растительным маслом и поверх обвернём тестом, придавая форму персика.

Укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем в разогретый духовой шкаф до 190 градусов на 20 минут.

А тем временем подготовим натуральные красители для будущих пирожных.

Натрём морковь и свеклу на тёрке, отожмем через марлю в разные чашки.

После приготовления из пирожных вынимаем скорлупу от орехов и начиняем кремом.

По желанию можно положить в середину начинки ядро грецкого ореха и соединить одинаковые половинки.

Затем один бок пирожных смазать с помощью кисточки морковным соком, а вторую сторону смазать соком свеклы.

И в завершении обмакиваем смазанные бока в сахар.

У меня сахар покрашен в желтый и красный цвет, хотя можно использовать и простой сахарный песок.

На выходе получается 14 шт.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:1 мин.
  • Порций в рецепте:14
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:2500
  • Понравилось:0
  • Создан:10 марта 2020, 09:39
  • Каталоги:Десерты Пирожное 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru