Каннеллони с курицей от Галина Прилепа
Вкусные каннеллони с курицей в сливочном соусе. Рецепт включает бульон, лук, чеснок, сыр и пряности. Попробуйте простое и ароматное блюдо!

Ингредиенты
- каннеллони 16 шт.
- мясо куриное 400-500 г
- бульон куриный 200 мл.
- сливки 200 мл.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- сыр твердый 200 г
- горчица в зернах 2 ч.л.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу заранее отвариваем (я использовала куриные окорочка).
Лук и чеснок обжариваем на растительном масле.
Мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Добавляем мясо к обжаренному луку, приправляем перцем и солим по необходимости. Обжариваем всё вместе еще нескольлко минут.
Когда начинка немного остынет, добавляем 50-70 г натертого сыра.
Фаршируем каннелони мясной начинкой и складываем в форму в один слой.
Перемешиваем бульон и сливки, добавляем зерновую горчицу и заливаем каннелони, чтобы заливка была вровень с макаронами.
Засыпаем каннеллони натертым сыром и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Получается очень вкусно и сытно!
Начинка сочная, макароны провариваются в сливках и все это под румяной сырной корочкой!
Приятного аппетита!