Фаршированные яйца от Виталий
Ингредиенты
- яйца куриные - 6 шт.
- сыр
- чеснок
- отварное мясо
- твердый сыр
- майонез
- зеленый лук
- соленая красная рыба или сельдь
- маслины или оливки
- укроп
- тертый хрен
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить в крутую, остудить и почистить.
Яйца разрезать на вдоль на две части.
Вынуть желтки и их отдельно размять.
Первая начинка из сыра, чеснока и укропа.
Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Все добавить к желткам, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Заполнить массой половинки яиц.
Вторая начинка.
Отварное или запеченное в духовке мясо мелко порезать.
Добавить к желткам.
Добавить немного тертого твердого сыра.
Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.
Сверху можно украсить порезанным зеленым луком.
Третья начинка - соленая красная рыба или сельдь, маслины или оливки.
Все мелко порезать, добавить к желткам.
Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.
Сверху украсить веточками укропа.
И самая простая и острая начинка - тертый хрен.
Его добавить к желткам и перемешать.
Наполнить половинки.