Фаршированные яйца от Виталий

Вкусные фаршированные яйца с куриными яйцами, сыром, чесноком и отварным мясом. Идеально с рыбой, маслинами и укропом! Попробуйте сейчас!

Фото к рецепту: Фаршированные яйца

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить в крутую, остудить и почистить.

Яйца разрезать на вдоль на две части.

Вынуть желтки и их отдельно размять.

Первая начинка из сыра, чеснока и укропа.

Сыр потереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.

Все добавить к желткам, заправить майонезом и хорошо перемешать.

Заполнить массой половинки яиц.

Вторая начинка.

Отварное или запеченное в духовке мясо мелко порезать.

Добавить к желткам.

Добавить немного тертого твердого сыра.

Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.

Сверху можно украсить порезанным зеленым луком.

Третья начинка - соленая красная рыба или сельдь, маслины или оливки.

Все мелко порезать, добавить к желткам.

Заправить майонезом, перемешать и наполнить половинки яиц.

Сверху украсить веточками укропа.

И самая простая и острая начинка - тертый хрен.

Его добавить к желткам и перемешать.

Наполнить половинки.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:15 мин.
  • Порций в рецепте:6
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:3995
  • Понравилось:0
  • Создан:20 апреля 2020, 16:12
  • Каталоги:Закуски 

Видео рецепт

Расчет КБЖУ

Для расчета калорийности, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) вашего блюда, нужно знать точные количества каждого ингредиента. Но я могу привести примерный расчет, основываясь на стандартных порциях.

Примерные значения КБЖУ на 100 г:

  1. Яйца куриные (6 шт. ~ 300 г):

    • Ккал: 155 (приблизительно 465 ккал)
    • Б: 13 г (39 г)
    • Ж: 11 г (33 г)
    • У: 1 г (3 г)
  2. Сыр твердый (100 г):

    • Ккал: 350
    • Б: 25 г
    • Ж: 27 г
    • У: 1 г
  3. Чеснок (10 г):

    • Ккал: 149 (приблизительно 15 ккал)
    • Б: 6.4 г (0.64 г)
    • Ж: 0.5 г (0.05 г)
    • У: 33 г (3.3 г)
  4. Отварное мясо (100 г):

    • Ккал: 200
    • Б: 30 г
    • Ж: 10 г
    • У: 0 г
  5. Майонез (100 г):

    • Ккал: 680
    • Б: 2 г
    • Ж: 75 г
    • У: 3 г
  6. Соленая красная рыба или сельдь (100 г):

    • Ккал: 250 (для сушеной рыбы ~ 300)
    • Б: 30 г
    • Ж: 15 г
    • У: 0 г
  7. Маслины или оливки (100 г):

    • Ккал: 145
    • Б: 1 г
    • Ж: 15 г
    • У: 8 г
  8. Зеленый лук (100 г):

    • Ккал: 32
    • Б: 1.5 г
    • Ж: 0.2 г
    • У: 7 г
  9. Укроп (10 г):

    • Ккал: 43 (1 г)
    • Б: 3 г (0.3 г)
    • Ж: 0.5 г (0.05 г)
    • У: 7 г (0.7 г)
  10. Тертый хрен (10 г):

    • Ккал: 49 (5 ккал)
    • Б: 2 г (0.2 г)
    • Ж: 0.1 г (0.01 г)
    • У: 10 г (1 г)

Итоговый расчет (предположим, что используем все более-менее равные порции):

Общая масса = 300 г (яйца) + 100 г (сыр) + 10 г (чеснок) + 100 г (мясо) + 100 г (майонез) + 100 г (рыба) + 100 г (маслины) + 100 г (зеленый лук) + 10 г (укроп) + 10 г (хрен) = около 1,020 г (я не учитываю кулинарные потери).

Оценка КБЖУ:

  • Калории:
    • Яйца: 465
    • Сыр: 350
    • Чеснок: 15
    • Мясо: 200
    • Майонез: 680
    • Рыба: 250
    • Маслины: 145
    • Лук: 32
    • Укроп: 1
    • Хрен: 5

Итого: примерно 2,000 ккал

  • Белки:
    • Яйца: 39 г
    • Сыр: 25 г
    • Чеснок: 0.64 г
    • Мясо: 30 г
    • Майонез: 2 г
    • Рыба: 30 г
    • Маслины: 1 г
    • Лук: 1.5 г
    • Укроп: 0.3 г
    • Хрен: 0.2 г

Итого: примерно 129 г белка

  • Жиры:
    • Яйца: 33 г
    • Сыр: 27 г
    • Чеснок: 0.05 г
    • Мясо: 10 г
    • Майонез: 75 г
    • Рыба: 15 г
    • Маслины: 15 г
    • Лук: 0.2 г
    • Укроп: 0.05 г
    • Хрен: 0.01 г

Итого: примерно 175.36 г жиров

  • Углеводы:
    • Яйца: 3 г
    • Сыр: 1 г
    • Чеснок: 3.3 г
    • Мясо: 0 г
    • Майонез: 3 г
    • Рыба: 0 г
    • Маслины: 8 г
    • Лук: 7 г
    • Укроп: 0.7 г
    • Хрен: 1 г

Итого: примерно 26.3 г углеводов

Конечно, все эти значения примерные и будут варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и их количества. Рекомендуется использовать кухонные весы и таблицы пищевой ценности для более точного расчета.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0887
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru