Заливной капустный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко нашинковать капусту.
Сложить в миску.
Мелко нарезать зеленый лук.
Сложить лук к капусте.
Перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу.
Еще раз хорошо перемешать.
Сделать заливку: в миску разбить яйца, перемешать венчиком.
Добавить сметану, еще раз перемешать.
Посолить по вкусу.
Можно еще добавить молотый сухой чеснок по вкусу.
Добавить муку и разрыхлитель.
Еще раз перемешать.
Тесто должно стекать с венчика.
Форму смазать сливочным маслом.
Выложить в форму капусту с луком, разровнять по форме.
Залить заливкой.
Распределить заливку по всей капусте.
По желанию посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 25-30 минут, до золотистого цвета.