Заварные блины на молоке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 400 г муки
- 50 г сахарного песка
- 10 г соли
- 2 – яйца
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 7 ст.л. – подсолнечного масла
- 250 мл. кипятка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, сахар, соль и молоко, затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз все перемешать, тесто должно получиться достаточно густым, как на оладьи, в конце добавить 1 стакан кипятка.
Все хорошо перемешать.
Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. подсолнечного масла и выпекать блинчики по 20-30 сек. с каждой стороны.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке. Они получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными с дырочками. Тесто для блинов готовится очень легко и просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить06.03.2019 08:30
Заявлено в рецепте название "Заварные блины" согласно самому способу приготовления, который дан в рецепте, блины самые обычные, я про способ и про тесто.
Просьба объяснить почему "Заварные" или название будет изменено.
Спасибо
Администрация сайта
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго