Окрошка с говядиной и редисом на кефире
Ингредиенты
- огурец 1 шт. (большой)
- редиска 6 шт. (крупная)
- куриные яйца 4 шт.
- говядина 300 г
- чеснок 2-3 зубчика.
- кефир 500 мл.
- зеленый лук 100 г
- укроп
- петрушка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейшей окрошки на кефире подготавливаем необходимые продукты.
Мелким кубиком нарезаем один большой огурец и выкладываем в подходящую миску, после чего нарезаем произвольным кубиком шесть штук редиса и выкладываем в миску к огурцу.
Два зубчика чеснока выжимаем через пресс и добавляем в миску с солью по вашему вкусу.
Хорошо растираем чеснок с солью, стараясь чтобы соль впиталась в чеснок.
Нарезаем мелко четыре отварных куриных яйца и выкладываем в подходящую миску, после чего добавляем к яйцам в миску соленый чеснок и перемешав выкладываем в миску с овощами.
Мелким кубиком нарезаем триста граммов отварной говядины, выкладываем в общую миску и перемешиваем.
В порционные тарелки выкладываем необходимое количество приготовленной «гущи» и заливаем кефиром, затем обильно посыпаем нарезанной по вкусу зеленью.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую окрошку на кефире дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!