Куриные отбивные в сковороде на мангале
Ингредиенты
- куриное бедро - 1 кг.
- молодой картофель - 0.5 кг.
- шампиньоны - 200 г
- петрушка
- укроп
- чеснок 8 - 10 зуб.
- сметана - 200 г
- мука - 150 г
- панировочные сухари - 150 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- красный острый перец - 0.3 ч.л.
- черный молотый перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Соус.
Добавляем в сметану зелень, чеснок, черный молотый перец и соль.
Кляр.
В яйцо добавляем чеснок, немного соли и взбиваем.
Панировка.
В панировочные сухари добавляем зелень.
Гарнир.
Нанизываем картофель и шампиньоны на шпажки.
Посыпаем солью и перцем.
Смазываем кляром и посыпаем панировочными сухарями.
Обжариваем в масле по 7 - 10 минут с каждой стороны.
Отбивные.
С куриных бедер снимаем кожицу, вырезаем кость и отбиваем.
Посыпаем смесью соли и перцев.
Обваливаем в муке, потом в кляре, потом в панировочных сухарях.
Жарим в масле по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника