Удон с курицей
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- перец болгарский 1/2 шт.
- морковь 1 шт.
- лапша удон 1 порция
- соус терияки 60 г
- соль
- масло для жарки
- кунжут для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Режем куриную грудку полосками.
2. Так же нарезаем перец.
3. Морковь трем на терке для моркови по корейски
4. Обжариваем курицу, перец и морковь
5. Варим лапшу.
6. Лапшу добавляем к жаренным ингредиентам
7. Добавляем соус терияки
Удон готов!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день