Котлеты из кабачков в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
1 Кабачки очистить, удалить семена, натереть на средней терке.
2 Лук почистить, порезать и измельчить блендером.
3 В фарш добавляем яйцо, соль, перец.
Натертые кабачки отжимаем от лишнего сока и добавляем в фарш, хорошо перемешиваем.
4 Формируем котлеты.
5 На разогретую сковороду наливаем растительное масло, добавляем для аромата чеснок (зубчик порезать пополам).
Выкладываем котлеты и обжариваем с каждой стороны до румяности.
6 Противень смазываем растителым маслом, выкладываем котлеты.
Ставим котлеты в духовку при температуре 190 градусов, минут на 20-30.
Подавать котлеты можно с любым гарниром или овощами.
Котлеты получаются очень сочные и вкусные.