Палочки из кабачков в сырной панировке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Кабачки помыть (если кабачок крупный, то очистить кожу и убрать семена), нарезать на небольшие брусочки.
2 К кабачкам добавляем куркуму, немного перца, соль, сушеные травы, сметану, перемешаваем.
3 Панировочные сухари перемешиваем с тертым сыром.
4 Каждый кусочек обваливаем в сухой смеси.
5 Выкладываем кабачки на противень застеленный пергаментной бумагой.
Запекать в разогретой духовке до 180-200 градусов до готовности кабачков, примерно 20-25 минут.
6 Приготовим соус.
Огурец очистить от кожицы, натиреть на самой мелкой терке.
В чашку к протертому огурцу добавить сметану, дижонскую горчицу, сахар, соль, сок лайма или лимона.
Хорошо перемешать венчиком до однородной массы.
7 Внутри палочки получаются мягкими и сочными, а снаружи хрустящими и ароматными! Кабачковые палочки подаем с соусом.