Салат табуле c булгуром
Ингредиенты
- булгур - 150 г
- зелёный лук - 1 пучок
- зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 пучок
- gомидоры - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- xёрный перец, соль
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сок лимона - 2 ст.л/
Пошаговый рецепт приготовления
1. Варим булгур (по инструкции на упаковке);
2. Даём готовому булгуру остыть;
3. Нарезкам мелко зелень, зелёный лук, помидоры, мяту;
4. Добавляем чеснок;
5. Соль, перец;
6. Заправляем оливковым маслом;
7. Добавляем сок лимона;
8. Все тщательно перемешиваем
9. Готово