Бутерброды вместо ужина
Ингредиенты
- батон нарезной
- масло для обжаривания гренок
- лук 1 шт.
- зелёный лук 20 -30 г ( 2-3 веточки)
- укроп по желанию
- яйца 3-4 шт.
- сыр твердый или плавленный 130 г
- тунец в масле 180 г
- майонез
- соль, черный перец
- маринад:
- 0.5 ч.л. соли
- 2 ч.л. сахара
- уксус 9% 2 ст.л.
- кипяток 150 мл.
- для украшения огурчик и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать сахар, соль , уксус и кипяток.
Лук мелко порезать и положить в маринад на 20 минут.
Затем промыть под холодной водой и хорошенько отжать.
Батон обжарить на растительном масле на маленьком огне до красивого золотистого цвета.
Яйца и твердый сыр натереть на тёрке.
Добавить зелёный лук, тунец, можно укроп, майонез и маринованный лук.
Соль, перец по вкусу.
Намазать на подготовленные гренки.
Украсить огурцом и зеленью .
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго