Сырные булочки из творога
Ингредиенты
- 300 г творога
- 100 г муки
- 1 – яйцо
- 50 г твердого сыра
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 1 ст.л. – подсолнечного масла
- 1 ст.л. – кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог, яйцо, соль, тертый сыр, разрыхлитель и масло, в конце добавить муку.
Готовое тесто разделить на 6-7 частей, из каждой части скатать жгут толщиной 1-1,5 см., свернуть как бублик.
Выложить на бумагу для выпечки, смазать маслом, посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 20 минут на среднем уровне, затем еще 5 минут на верхнем уровне для зарумянивания.
Подавать на стол в остывшем виде.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Творожные бублики с сыром и кунжутом - простой и легкий в приготовлении перекус или, например, отличная замена хлебу. Эта выпечка хороша как сама по себе, так и вприкуску с кофе или чаем. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!