Манник от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 2 – яйца
- 250 мл. молока 3,5%
- 400 г манной крупы
- 200 г сахарного песка
- 70 г сливочного масла
- 10 г разрыхлителя теста
- 150 г ягод
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца, сахар, мягкое или растопленное масло, добавить молоко, манку и разрыхлитель.
Готовое тесто выложить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Поверх теста насыпать ягоды (если ягоды замороженные - предварительно размораживать не надо).
Готовить на режиме «выпечка 130С» 1 час.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Манник с ягодами - простой и популярный десерт, который многие помнят с детства. Кисловатые ягоды смородины, вишни или крыжовника оттеняют сладкое, нежное тесто. Вместо молока можно использовать кефир, сметану или простоквашу. Вкусная выпечка обязательно понравится вам и вашим близким. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!