Дрожжевое тесто для жареных пирожков, мягкое как пух
Ингредиенты
- половина ст. молока
- половина ст. воды теплой
- мука
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
Пошаговый рецепт приготовления
В миску добавляем воду и молоко всыпаем соль, сахар и сухие дрожжи.
Размешиваем и вмешиваем муку.
Замешиваем безопарное дрожжевое мягкое тесто.
Пирожки из такого тесто будут как пух.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника