Овощной салат из свеклы и вареной моркови с луком
Ингредиенты
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- соленый огурец 4 шт.
- яблочный уксус 2 ст.л.
- растительное масло
- смесь перцев
- зелень
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейшего домашнего овощного салата подготавливаем необходимые продукты.
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука, после чего выкладываем его в подходящую миску.
Произвольной соломкой нарезаем одну отварную морковь и выкладываем в миску с луком, после чего нарезаем соломкой одну отварную свеклу и выкладываем в миску.
Добавляем в общую миску две столовые ложки яблочного уксуса, по вкусу соль, хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем салату постоять порядка пятнадцати минут.
Произвольной соломкой нарезаем четыре небольших соленых огурца, мелко шинкуем зелень по своему вкусу и выкладываем в миску с овощами.
Добавляем в миску смесь перцев и нефильтрованное растительное масло по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске.
Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейший овощной салат из свеклы и вареной моркови дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!