Свинина карри
Приготовьте свинину карри с ароматным маринадом из оливкового масла, лимонного сока и чеснока. Добавьте карри, соль и насладитесь уникальным вкусом!

Ингредиенты
- свинина - 500 г
- маринад
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- карри - 1 ч.л. с горкой
- соль - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовим маринад
В миску вливаем оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, карри и соль.
Перемешиваем.
Свинину кладем в контейнер для хранения, обмазываем маринадом, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
По истечении времени перекладываем свинину в рукав для запекания, завязываем.
Поливаем маринадом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1, 5 часа.
Смотрите по своей духовке.
Свинина готова.
Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт свинины от которой невозможно оторваться-нежнейшей свинины карри. Можно подать в горячем виде с любым гарниром и овощами, можно использовать вместо колбасы на бутерброды и в качестве самостоятельной закуски к праздничному столу.