Свинина "карри"
Ингредиенты
- 500 г безкостной свинины
- 1 головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- 1 красный болгарский перец
- 1 ч.л. молотого острого красного перца
- 2 ч.л. порошка карри
- 1 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. муки
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымыть, обсушить и нарезать брусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину до золотистой корочки. Выложить со сковороды в миску и отставить в сторону.
Почистить репчатый лук и морковь.
Морковь нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Болгарский перец вымыть, обсушиь и удалить семенную коробочку. Нарезать полукольцами.
На масле, очтавшемся после жарки свинины обжарить лук, морковь и болгарский перец 2 минуты.
Добавить в овощи карри, молотый перец, соевый соус и муку.
Выложить к овощам свинину. Влить 1 ст воды. Перемешать. Довести до кипения. Уменьшить огонь до минимального, закрыть крышкой и тушить 40 минут.
Подавать с рисом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень острое, нстоящее мужское блюдо! Готовила не у себя дома. Так что прошу прощения за посуду и подтёки соуса на тарелке. Пришлось побороться со страждующими за порцию для фото.))))
Смотрел сочетаиться ли карри со свининой) гуляш буду готовить) наподобие этого) у мя прям хобби готовить) реально хочу кормильцем быть, зарабатывателем, покупателем и потом готовителем)