Мясные рулетики с начинкой от Галина Прилепа
Мясные рулетики с начинкой из свинины, репчатого лука, вареного яйца и ароматных специй – нежное блюдо, запеченное в сливках. Простота и вкус!!!

Ингредиенты
- свинина (биток) 1 кг.
- лук репчатый 3 шт.
- яйцо вареное 3 шт.
- сухари панировочные 1 ст.л.
- петрушка
- сливки 33% 50 мл.
- перец черный молотый
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца сварить вкрутую.
Свиной биток нарезать ломтями толщиной около 1 см, отбить.
Затем посолить и поперчить по вкусу.
Мелко нарубить чеснок, добавить несколько чайных ложек воды и 0,5 ч.л. растительного масла, всё размешать.
Полученной чесночной смесью смазать отбивные (если чеснок не любите, то этот шаг можно пропустить).
Сложить отбивные друг на друга и отставить в сторону.
Сковороду разогреть с растительным маслом, нарезать лук мелкими кубиками, обжарить до мягкости.
В готовый лук всыпать панировочные сухари, перемешать и снять с огня.
Натереть вареные яйца на крупную терку и перемешать с луком, добавить рубленную петрушку (или другую зелень), посолить и поперчить по вкусу.
На короткий край отбивной положить 2 ч.л. начинки и закрутить рулетом.
Обвернуть рулеты нитью.
Обжарить рулеты на растительном масле до румяной корочки на большом огне.
Когда рулеты остынут до комфортной температуры, снять нитки.
Сложить рулеты в огнеупорную форму, залить теплой водой, по желанию можно влить немного жирных сливок.
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 минут.
Рулеты получаются очень сочные, ароматные, вкусные как горячие та и слегка теплые, красиво выглядят на праздничном столе. Приятного аппетита!