Мясные зразы с луком и яйцом
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий- 500 г
- хлеб пшеничный- 3 ломтика
- лук репчатый- 2 шт
- перец черный молотый
- острый перец молотый
- соль
- зелень петрушки-0,25 пуч.
- сливочное масло тм "экомилк"-50 г
- яйцо куриное сырое ( белок) -1 шт
- яйцо куриное вареное-3 шт
- сухари панировочные
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления начинки, мелко нарезать одну крупную луковицу.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук.
Дать немного остыть. Смешать с тертыми на крупной терке вареными яйцами, солью, черным перцем, мелко порезанной зеленью. Добавить 1 ст.л. панировочных сухарей. Перемешать.
Котлетная масса.
Оставшуюся луковицу нарезать. Добавить замоченный и отжатый хлеб. Измельчить блендером. Добавить острый и черный перцы, соль, яйцо. Хорошо перемешать,
Из котлетной массы сделать лепешки, положить начинку. Сформировать зразы. Запанировать в сухарях.
Жарить с двух сторон, до готовности, на сковороде с разогреты растительным маслом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В начинке для зраз и мясных рулетов, жарить лук лучше на сливочном масле, начинка получится гораздо вкуснее.
Очень вкусно, Лена!
Мммм, вкуснятинаааа!!!!!!!
Девушки, спасибо!
Очень вкусно)))