Печеночная колбаса

Фото к рецепту: Печеночная колбаса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч.л. оставляем на час.

После их нужно хорошо промыть.

Берем печень куриную и четверть птицы, отдельно пропустить через мясорубку.

Затем в печенку добавить половину соли и хорошо перебить блендером.

Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной консистенции.

Затем печень и фарш соединить и добавить чеснок.

Черева одеваем на специальную насадку и завязываем край чтоб масса не вытекла через кишку.

Делать их очень просто главное не набивать кишку сильно плотно, чтоб при варке колбаска не лопнула.

Варить их нужно только с градусником при температуре 80-85С.

Готовую колбаски остудить в ледяной воде 30 минут.

Затем в холодильнике 2-3 часа.

Самая вкусная колбаска своими руками готова.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:120 мин.
  • Порций в рецепте:12
  • Сложность рецепта:Средний
  • Просмотров рецепта:2724
  • Понравилось:0
  • Создан:24 декабря 2020, 09:52
  • Каталоги:Закуски Колбасы 

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Что значит  "четверть куриная"?  Крыло или окорочок? В рецепте указано 1,2 кг это сколько должна весить тушка птички, чтобы ее четверть столько весила. Может это вес уже готового куриного фарша? Уточните, пожалуйста.

Ответить

Можно брать любую часть курицы кроме грудки. Готовый куриный фарш 1,2 кг

Ответить

Спасибо 💐

Ответить

Будут вопросы пишите, с удовольствием ответим)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0777
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru