Закуска из селедки, картофеля и маринованного лука на праздничный стол
Ингредиенты
- картофель - 6 шт.
- селедка малосольная (филе) - 2 шт.
- соль
- лавровый лист - 3 шт.
- душистый горошек черный - 1 щепотка
- корешки петрушки - по желанию
- лук красный - 1 шт.
- уксус 6% (винный или яблочный) - 1,5 ст.л.
- сахар - 2 ч.л.
- растительное масло - 10 г
- сливочный сыр - 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Сварить картофель в мундире.
Замариновать лук.
Нарезать селедку, смешать со сливочным сыром.
Картофель очистить, разделить пополам, сделать корзинки.
Нафаршировать картофель, сверху украсить красным и зеленым луком.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Готовится проще простого, а улетает со стола первой. Простые продукты, которые есть у всех дома. Приятного аппетита!