Паштет из куриной печени в домашних условиях
Приготовьте нежный паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт с белым хлебом, молоком, сливками и коньяком – идеальное угощение для ваших гостей!

Ингредиенты
- печень - 500 г
- белый хлеб - 90 г
- молоко - 200 мл.
- сливки 20% - 100 мл.
- сливочное масло - 150 г
- яйцо - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- мускатный орех - 1 ч.л.
- коньяк - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180•С
Хлеб размочить в молоке.
Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу.
Все взбить.
Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.
Остудить.
Поставить в холодильник на 8 часов.
Готово! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд