Блинчики на желтках с шоколадной пастой и малиной
Ингредиенты
- желток яичный 3 шт.
- яйцо куриное 2 шт.
- сахар 1 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- молоко 500 мл.
- мука 7 ст.л.
- масло растительное (+ для жарки по необходимости) 2 ст.л.
- малина (для начинки) 300 г
- паста шоколадная (для начинки) 200 г
- ванильный сахар 1 ч.л.
- мята (для украшения) 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо взбиваем венчиком яйца, и постепенно вводим все остальные ингредиенты, что бы получилось однородное тесто.
Хорошо разогреваем сковороду и жарим тонкие блинчики.
Блинчики из того теста получаются с очень красивым рисунком.
Слегка остывшие блины смазываем каждый по отдельности шоколадно пастой и выкладываем малину.
Сворачиваем трубочкой, срезаем край и разрезаем на небольшие кусочки по типу роллов.
Выкладываем на блюдо посыпаем сахарной пудрой, украшаем свежей малиной и мятой.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
! pancakes on yolks with chocolate and raspberries!