Салат из овощей и печени
Ингредиенты
- печень - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соленые огурцы - 3 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- перец болгарский - 1 шт.
- масло для обжаривания
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим продукты.
Печень у меня свиная, можно любую.
Печень нарежем тонко полосками и обжарим на сильном огне на сковороде 8 минут.
На крупной терке натрем морковь и обжарим, далее нарежем лук и тоже обжарим.
Нарежем соленые огурцы, нарежем болгарский перец, чеснок я порезала, но можно выдавить через чесноко давилку.
Все соединим в чашке и посыпаем зеленью.
Можно заправить перед подачей или сметаной , или майонезом.
Я ни чем не заправляю, этот салат очень сочный.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Классный рецепт, думаю с куриной печени будет нежнее.